Kampanye Calketos No 1 Kaisar Al Kahfi Ardiansyah

Hari Selasa tanggal 10 September 2019 adalah awal dari masa kampanye pemilihan Ketus OSIS SMP Taruna Bakti periode 2019-2020. Sesuai agenda yang sudah ditetapkan KPU bahwa kampanye dimulai hari Selasa. Giriliran pertama dilakukan oleh calon no 1 yaitu Kaisar Al Kahfi Ardiansyah. Hasil berbicang dengan calon ketua OSIS no 1 inilah visi, misi dan 3 program unggulannya.

Visinya menjadikan siswa-siswi SMP Taruna Bakti unggul dalam budi pekerti, keagamaan, disiplin, berprestasi dalam segala bidang, baik akademis maupun non akademis. Misinya (1) mengembangkan potensi siswa dalam bidangnya masing-masing, (2) mengajak siswa untuk lebih cinta tanah air, (3) menumbuhkan rasa saling menghormati diantara guru dan murid. Tiga program unggulannya adalah SPA (Senin Pancalisa), Culinaery day dan B3 (Bazar Barang Bekas). Calketos no 1 keliling bersama tim suksesnya dari lantai satu hingga lantai 3 untuk mengajak warga SMP Taruna Bakti memilih no 1. (MrBamS)