Kampanye Calketos No 2 Delivina Helsinky

Vina…vina…dua, dua…dua…Vina begitulah teriakan melengking memecahkan suasasana diistirahat kedua pada hari kemarin, Rabu tanggal 11 September 2019. Bergerombol keliling melintasi setiap lorong diiringi musik yang dipukul bertalu-talu. Suasana siang kemarin menjadi seru. Visinya adalah menjadikan siswa-sisiwi SMP Taruna Bakti lebih bertanggungjawab, kreatif dan inovatif. Misinya (1) menjadikan siswa-siswi SMP Taruna Bakti lebih maju dalam prestasi akademik dan non akademik , (2) menjadikan siswa-siswi SMP Taruna Bakti lebih dikenal masyarakat. Program unggulannya adalah (1) HOLDAY (Kajian Agama) dilaksanakan setiap bulan sekali, (2) FLOWER DAY, (3) BERISIK (Bersih itu asik) setiap hari Jumat. (MrBamS)