Kampanye Calketos No 3 Shekilla Zakee Raghid Martiza

Suasana istirahat kedua di SMP Taruna Bakti bergemuruh, suara tutup panci, galon air miniral, botol minuman yang diisi beras terdengar kencang. Suasana kampanye calon nomor 3 hari ini lebih seru dibandingkan dengan calon sebelumnya. Yel..yel..menggema pilih…pilih…nomor tiga, nomor tiga calonnya Shekilla ….Calon nomor 3 Shekilla Zakee Raghid Martiza bersama pendukungnya memulai kampanye dilapangan dan berkeliling ke lorong-lorong dari lantai 1 hingga lantai 3. Kampanye diakhir di lapangan.

Visinya menjadikan siswa-siswi SMP Taruna Bakti aktif, berprestasi secara akademis dan non akademis, berpandangan luas tetapi memiliki budi pekerti yang baik. Misinya adalah (1) mempererat persaudaraan, (2) menanamkan sikap-sikap disiplin , bertanggungjawab, jujur dan menghargai orang, (3) membangun kesadaran akan kebersihan lingkungan, (4) mendukung dan memajukan prestasi disetiap bidang sekolah. Progam unggulannya adalah (1) Colour Fun (lari marathon yang dilakukan secara eksternal dengan sekolah lain), (2) Zona Bahasa (menggunakna bahasa Inggris) setiap hari Kamis, (3) Recyle and Art Attack (membuat sesuatu dari sampah yang dikumpulkan dilingkungan sekolah dan berlomba dibidang kesenian) . (MrBamS)