Kunjungan Literasi SMP Istiqamah

SMP Taruna Bakti hari Rabu tanggal 15 Januari 2020 mendapatkan kunjungan dari SMP Istiqamah Bandung. Hadir Bapak H. Tendi Kusmawan, M.Pd sebagai Kepala Sekolah, Bapak Gama Herdianto, S.Pd sebagai Wakasek Sarana Prasarana dan Bapak Abillah Mega Auliya, S.I.Pus sebagai pustakawan. Rombongan di terima langsung oleh Bapak Insan Waluyo, S.Pd sebagai Kepala SMP Taruna Bakti. Rombongan diterima di ruang Kepala Sekolah dan selanjutnya berkeliling dari lantai 1 hingga lantai 5 bersama Bambang Purwanto, S.Kom,. Gr. Sebagai Koordinator Literasi di SMP Taruna Bakti. Kunjungan ini bermaksud untuk mengetahui kegiatan literasi di SMP Taruna Bakti. Lokasi yang dikunjungi mulai dari aula, pojok literasi, laboratorium biologi, laboratorium fisika, laboratrium PTD, perpustakaan dan kantin. Harapan ke depan semoga bisa bekerjasama dalam bidang literasi.