Laporan Input Literasi Siswa Kamis 29 Juli 2021

Nama Kelas Absen Judul Bacaan Halaman Awal Halaman Akhir
Anabel Izzati Mumtaz 7A 2 Hujan Permen 56 81
Aubrey Bianca Kurniawan 7A 4 Through the looking glass Alice sedang bermain dengan anak kucing putih dan anak kucing hitam, meringkuk dan duduk di kursi berlengan, berbicara pada dirinya sendiri Alice akhirnya keluar dari negeri ajaib setelah mengalahkan Jabberwocky dan kembali bermain dengan anak-anak kucing
keimora adzra shabirra ismanto 7A 7 the tales of beedle the bard kuali tidak berhenti mengikuti si penyihir itu sambil melompat-lompat. akhirnya kuali itu terdiam, karena sang penyihir membantu penduduk desa seperti ayahnya dulu.
keimora adzra shabirra ismanto 7A 7 the tales of beedle the bard kuali tidak berhenti mengikuti si penyihir itu sambil melompat-lompat. akhirnya kuali itu terdiam, karena sang penyihir membantu penduduk desa seperti ayahnya dulu.
Khalisa Naira Putri 7A 9 My Sun Flower 1 17
Lastya Wiskara 7A 10 Lotus Biru 7 11
Misya shafa raniyah 7A 12 Bumi 25 30
Muhammad Fabian Reginald Putra Nugraha 7A 15 Sangkuriang 1 15
Muhammad Keefe Orva Oswada 7A 16 If I Ran the Zoo 1 40
Naila Khansa Aruni 7A 18 kiat sukses bersama Allah “huaaaa…hiks hiks! Kenapa secepat itu?” Salsa berpura pura nangis. “Ya emang cepat,Sal.kita,kan,jadwalnya selalu padat. Makanya jangan bermain terus! siang ini mau belajar dirumahku,nggak?” tawar Nabila,sahabat Salsa. “Terlalu cepat! Diundur,kek. Sekolah gitu banget,nih,sama kita. By the way,aku nggak bermain melulu kali.Aku juga belajar,walau kadang-kadang .Hahaha ” tawa Salsa Salsa tersenyum,bersyukur memiliki sahabat yang hatinya pemurah seperti Nabila. Berkat Semua yang disarankan Nabila waktu itu,sekarang Salsa berkesempatan untuk menduduki peringkat 10 besar. Kiat sukses try out bersama Allah lima itu aja,kok.Satu,optimis.Dua,bersalawat saat mengerjakan soal. Tiga, jangan mudah menyerah. Empat,hidup kan sunnah dengan istikamah.Lima berdoa kepada Allah. Selalu percaya Allah itu bersama kita,ya!
Raden Maghali Rafi Herawan 7A 21 BUMI Raib masuk ke suatu sekolah dan Raib bukanlah siswa yang pintar di sekolah itu,Raib juga lebih suka menyindiri dan menonton teman temannya bermain. Raib ternyata mempunyai sebuah kekuatan yang bahkan tidak dia sadari,kekuatannya adalah dia bisa menghilang saat telapak tanganya menutupi wajahnya
Tashya Rizki Ramadhani 7A 24 Why? Negara dan Bendera 70 95
Zeda Odelina Queisha 7A 26 Lutung Kasarung Pada jaman dahulu kala di tatar Pasundan ada sebuah kerajaan besar yang dipimpin oleh seorang raja yang adil dan bijaksana yaitu Prabu Tapaj Agung. Tiba-tiba terjadi suatu keajaiban, Lutung Kasarung beeubah menjadi seoranh pemuda gagah dan sangat tampan. Semua orang terkejut melihat kejadian itu.
Adyaraka Putra Christianto 7B 1 Rawa pening Rawa pening mengkisahkan tentang anak yang kesaktian Intinya mengingatkan kita untuk iri terhadap kelebihan orang lain karena setiap orang mempunyai kelebihan dan kekurangan masing²
Aisya nadira putri 7B 2

Al Fatih vs Dracula #2

Al-Fatih dan para sahabatnya mendiskusi strategi untuk mengalahkan Dracula. Cerita dibalik dracula dan motif dia
Aliya Putri Valleysha 7B 3 The dead returns 139 173
alleika kaleela ramadhianty 7B 4 a dash of magic ( the bliss bakery ) 5 15
Ananda Dwivano Moeis 7B 5 World War II Penyebab perang dunia 2 terletak setelah perang dunia pertama dan krisis ekonomi global tahun 1930-an. Setelah konflik, baik yang menang maupun yang kalah mengambil alih dunia yang telah diciptakan
Athar ghani darmawan 7B 7 Pertempuran terbesar sepanjang sejarah 1 8
Audrey Humairafaaza Danish 7B 8 Simple vocabulary 1 53
Audrey Nabella Asyari 7B 9 Dongeng Nusantara – Jaka Tarub – Nyi Roro Jidul – Klenting Kuning 2 31
almira diandra yuzar 7B 10 totto chan 24 55
Favian Afham Andana 7B 12 Kancil dan buaya 10 20
Gadi Raditya Widyandana 7B 13 miyamura epilogue extra 1 miyamura mau potong rambut miyamura jadi rambut pendek
kanaya wibowo sutanto 7B 14 0 0 0
Keisya fayola aurelia 7B 15 bliss 2 308
Keiva Azzura Budiyono 7B 16 How To Build A Human Body Chapter 1 : The Organs Chapter 4 : Systems
Le Schist Kenichi Abdurrachman 7B 17 Ensiklopedia Negara 38 42
Mallika Anindya Mulyawan 7B 18 jujur is the best 96 120
Muhammad Dimitri Imbarry 7B 20 I Love Owls – Mengenal Burung Hantu 1 5
Razell Altaafa Shaquile 7B 23 Denial 1 10
Salwa Deandra Maharani 7B 24 Kelas dua di St. Clare karya Enid Blyton 76 81
Tyara Myouri Siswantoro 7B 26 Selendang batik Karin Bu Sri memberi pengumuman bahwa semua muridnya wajib membawa benda favorit masing-masing. Karin membawa selendang batik karena ada kenangan dengan neneknya yang seorang pembatik dalam selendang itu. Selendang batik itu adalah hasil kreasi Karin dan neneknya.
Anza Andita 7BIL1 2 Eragon 24 24
Armulia Widya Purnawati 7BIL1 3 ghost dormitory 95 135
Attaya Meyra Azzalia Latian 7BIL1 5 haikyu!! 250 254
Avara Ridha Callista 7BIL1 6 This Might As Well Happen Chapter 1 – Chapter 21 2 weeks after Sunny told his friends that he accidentally killed his older sister and locked himself away trying to forget the trauma and locked himself away at his home for 4 years and getting being surprised that they forgave him very quickly, he inherited his persona created from trauma’s abilities and powers. Sunny moved to an apartment and invited his old friends to hang out with him, but he couldn’t keep his powers a secret and accidentally revealed them by reviving his friend who nearly died of an attempted hit and run, and Sunny eventually passed out.
Camelia Rahmaputri 7BIL1 7 Nabi Ya`qub As 5 41
Azzahra surya putri 7BIL1 7 dilan 1990 131 140
Faakhir achmad bangsa diria 7BIL1 10 Rudy Menceritakan penerbanga pertama rudy,Saat itu harga tiket kala laut memang lebih murah tapi mami rudy ingin ia naik pesawat agar perjalanan tidak lama pada akhirnya rudy harus pergi dengan ainun di saat itu rudy dan ainun diantarkan oleh keluarganya masing-masing dan karena itu pemberangkatan ini terasa ramai karena tidak hanya ada keluarga rudy saja dan moment terakhir rudy memeluk mami dengan eratnya.
Fabian Azfar Rayshad 7BIL1 11 Tower of god S2 Bam Melihat video dimana khun menjadi beku sebelum meninggal Bam menghadapi rachel untuk membuat dia minta maaf
Keira dayana putrinadani 7BIL1 15 The book of forbidden feelings 18 33
Keira Fairuz Zakia 7BIL1 16 Selkie Summer 35 40
Mikail Geral Wijaya 7BIL1 18 25 Kisah Nabi & Rasul 66 73
Nameera salsabila 7BIL1 19 Tentang kamu 251 266
Tirza Attaya Subhan 7BIL1 24 Kwik , Kwek , Kwak “Robot Berbakat” 10 19
Yudhistira auliya lutfie 7BIL1 25 Perubahan iklim 1 53
Andrew Riese Untung 7BIL2 1 Chicken Soup 15 20
Chaska Rashadel Gumelar 7BIL2 2 Why? : Organisasi Internasional 7 190
Chiara Myesha Putri 7BIL2 3 Alien of Rex Regum Qeon 23 55
Eijaz Abhinav Ginanjar 7BIL2 4 Bumi 127 390
Gavin Gunawan 7BIL2 5 Putri Mandalika 9 17
Jasmine Alisha Zachry 7BIL2 7 Si putih 81 90
Keira araya cetta 7BIL2 9 janshen 1 28
Keisha Putri Razak 7BIL2 10 Bumi 253 267
Keisha Putri Razak 7BIL2 10 Bumi 268 282
Keyla Rama N 7BIL2 11 World’s Worst Children 2 by David Walliams 10 15
Lakeysha Aurelia 7BIL2 12 Antares – Rweinda 422 427
Mikael Sebastian Barus 7BIL2 13 Diary of a Wimpy Kid: Hard Luck 35 50
Keira Athalia Callista 7BIL2 15 Dikta dan Hukum 45 50
Nadzia Ratu A.R 7BIL2 15 Tulisan sastra 14 24
Nafisha Warawinaya Syatari 7BIL2 17 Agatha ODDLY 213 220
Ni Wayan Nitikesari Widyarsani 7BIL2 18 Semut dan Jangkrik 15 24
PRATAMA ADITYA NUGRAHA WIXLI 7BIL2 19 Ensiklopedia negara 43 67
Rania Alya Faiza 7BIL2 20 DORK Diaries 31 37
Risda Anisa Anazaly 7BIL2 21 Seni Memanah 26 30
sachilla renata 7BIL2 22 dork diaries 9 14
Shira Amalia Putri 7BIL2 23 Gargamel dan Para Smurf 21 27
Ulfi Bunga Damayanti 7BIL2 24 Princess of Tales Hlm. 9 Hlm. 18
Adzkia Cynara A 7C 1 Bumi Tere Liye 114 145
Alea Putri Raditya 7C 2 ‘Si anak kuat’ -Tere Liye Hal. 39 Hal. 43
Anna Arasy 7C 3 Kidz Zaman Now Miyami bangun kesiangan dan selalu update status dulu sebelum mandi, karena terlalu fokus dengan HP sampai ketinggalan bus. Miyami jadi dihukum sama guru sampai istirahat karena kesiangan setelah istirahat ternyata ada ulangan, Miyami mendapatkan nilai 0 dan tidak biasanya Miyami mendapatkan nilai 0, setelah pulang sekolah pun Miyami menyadari kesalahannya ia pun akan belajar sungguh” dan memainkan HP sesudah sekolah.
Athallah Devandra Rinaldy 7C 5 Hujan-Tere Lie 11 18
Aurick Adhi Perdana 7C 6 The Mighty Thor 27 32
Azzahra Cantik Setiawan 7C 7 Dernière Rencontre 1 20
Bryan Bubba Danendra 7C 8 Peter Pan Pada zaman dahulu hiduplah seorang anak perempuan bernama Wendy di London. Wendy hidup bersama orang tuanya dan kedua adiknya yang bernama, John dan Michael, serta seekor anjing. Suatu malam disaat ibu Wendy sedang tidur, seorang anak laki-laki mengendap-endap masuk ke dalam rumah, dan cahaya kecil bergemerincing mengikutinya. Dan anak laki-laki itu adalah Peter Pan. Tiba saatnya Peter Pan berpamitan untuk meninggalkan Wendy, John, dan Michael. Peter Pan dan Tinker Bell terbang kembali ke negeri asalanya Neverland dengan perasaan yang sangat sedih karena perpisahan itu.
Carissa Maulidya Ananta 7C 9 Frozen 2 Elsa dan Anna berada di kamarnya, lalu orangtua mereka menyamper ke kamar Elsa dan Anna, dan orangtua mereka menyerirakan bahwa ada tempat yang mereka tidak boleh kunjungi. Elsa dan Anna pun berhasil menyelesaikan masalah yang di bicarakan oleh orangtua nya.
Cyrill Zavieraa Jatnika 7C 10 World Ghost Story Afrika dan Amerika Selatan 152 183
Fadlan Maheswara Nur 7C 12 Keluarga Super Irit 31 96 113
Fariez Muhammad Abyan 7C 13 Keserakahan Macan Tutul Rubah sedang kelaparan, ia ingin beburu mencari santapan, namun ia sendirian, sehingga ia mengajak Anjing. Macan Tutul tertawa dengan puas. Anjing pun kemudian pergi meninggalkan macan tutul, ia kecewa dengan keserakahan Macan Tutul. Karena tidak mau mengalami nasib yang sama dengan Rubah, ia pun mengalah.
Kaylee Putri Almira Soewargana 7C 15 Sentuhan Kalbu (Kita Perlu Refrensi) 150 154
Kirana Daniswara Rengganis Prasetyo 7C 17 Royal shop of young lady 1 41
Mochamad Abyaz Bitaff 7C 18 Planet 8 Penjelasan mengenai planet-planet tata surya Penjelasan mengenai permukaan planet-planety dan bulan
Delisha Audia 7C 22 Aku Ingin Tahu Menagpa Matahari Terbit Hal. 17 Hal. 23
Sakhi Putra Danendra 7C 24 Cerita hamtu di sekolah 10 70
Syakkar Faishal Mu’min 7C 26 Mr. Funny (dari happy meal) Penjelasan rumah Mr. Funny Senang dan bahagia sehabis berkeliling lalu kembali kerumah karena haus.
tazkiya azzahra 7C 27 horrid henry and the secret club 27 40
Aaliyah Jeehan Savitri 7D 1 Ular N’Daung dan Si Bungsu 56 60
Adinda Magnacinta Tahid 7D 2 Hanako Si Arwah Penasaran 35 139
Adjeng Queenmayra Erwin 7D 3 Si Juki 30 41
Alexandra Ardhianty Setiawan 7D 4 KKN di desa penari 19 21
Atarisya Zafrina Viniarta 7D 6 jacqueline wilson 44 46
Bedhaya Lingkar Hayuningrat Ind 7D 7 Imung : Mangga itu harus dicuri Sarjono cukup teliti mengamati, hingga iwan merasa badannya pegal-pegal dan mulai mengeluh. “lagi pula kau melihat sendiri bayangan sang pencuri” kata imung Mereka berkumpul bukan untuk menuduh popo jahat, tapi untuk mengetahui apa alasannya popo mencuri mangga tersebut
Camilla Elviana Rully 7D 8 Diary of a Wimpy Kid 57 68
Camilla Ramaniya Putri 7D 9 Sangkuriang Pada zaman itu seorang wanita cantik menikasi seekor anjing peliharaan nya karena ia sudah berjanji akan menikahi siapa pun yg mengambil benang nya diluar dugaan sang anjing peliharaan yg mengambil nya,setelah menikah lahirlah anak mungil yg bernama sangkuriang ia tumbuh dewasa gagah dan berani karna senang berburu Sangkuriang tidak mengetahui bahwa anjing peliharaan ibunya adalah ayahnya pada saat berburu alhasil anjing nya yg bernama tumang di bunuh oleh sangkuriang dan memberikan hatinya tumang kepada ibu untuk disantap pada saat ibu mengetahui nya ibu marah besar dan mengusir sangkuriang dari rumah setlah bertahun² sangkuriang balik ke hutan yg dimana ada rmh yg dia tempati dan bertemu seorang cewek cantik yg tak lain ibunya,sangkuriang tidak mengetahuinya sehingga melamarnya,namun ibunya telah mengetahui bahwa yg melamarnya adalah anaknya dayang sumbi membuat persyaratan untuk menikahi dirinya yaitu membuat danau dan perahu serta membendung sungai citarum dalam waktu semalam,hasilnya sangkuriang sedikit berhasil membuatnya namun dayang sumbi meminta dewa agar matahari di terbitkan alhasil gagal lah usaha sangkuriang dan menendang perahunya yg menjadi gunung tangkuban perahu
Ezra Arya Pamuwesa 7D 10 Science Quiz Offense&Defense 1 193
Farrel Muhammad Adriansyah 7D 11 Kamu Temanku 1 100
Kiagus Hafiz Kenzie luthfan 7D 13 Harry poter dan Batu bertuah 9 29
Mahatma Kautsar Budiman 7D 15 tetangga yang aneh 64 85
Marlla Zaura Zalyca 7D 16 Cerita di waktu badai 21 24
Mazaya Aretha Fatin 7D 17
M airlangga d 7D 18 Kura2 dan monyet Suatu hari kura2 dan monyet berlomba menanam pohon pisang kura2 menanam tunas sedangkan monyet menanam jantung pisang Akhirnya kura2 senang bisa menikmati pisang yg ia tanam sedangkan monyet kebingungan melihat karungnya kosong dan bolong
Muhammad fatan safawi 7D 19 Mattapu jiwa 22 25
Muhammad Haidar Nurrasyid 7D 20 Jenis jenis hewan laut 1 20
Nadina Ayesha Hadien 7D 21 Princess Poppy (Pony Club Princess) 1 10
Neysha Chintyana Fitri 7D 23 Thirteen Reasons Why 75 79
Pandu Narayan 7D 24 Si juki panitia hari akhir Tuntunan industri Peluncuran
Prince Raoul Faizal 7D 25 Tommy si pengadu 53 57
Rei Juliandiniari Irmawan 7D 26 Kebun Binatang 3 8
Anastasya Aaliyah Luthfansa 7E 1 Beware the Villainess 1 20
Aryasatya Satrio Putra Purwanto 7E 3 Si Juki 145 186
Charissa Filzaiera Pradinamurti 7E 4 Queen Clarion’s Secret 16 20
I Gede Mulia Dharma Pratama 7E 6 Out Of This World Space Berisi tentang rangkuman yang akan dibaca mengenai Universe (Alam semesta) Percobaan dalam Science tentang alam semesta
Mikayla Zweena Grandis 7E 12 Kompetisi Detektif Cilik halaman 19 halaman 27
Mhammad Ariq Ghailan F 7E 13 Karang Setan Timmy Dan Si iseng Jeremiah Boogle
M.faizan izzan nizar 7E 15 . . .
Ni Made Distya Alinskie PSP 7E 16 princess Academy
Red velvet cake
Setelah pelajaran Miss Carol selesai Ellen disuruh membantu membawakan buku-buku keruangan Miss Carol, di tengah perjalanan Odel merasa kasihan kepada Ellen, Odel pun membantu Ellen membawakan buku-buku itu keruangan Miss Carol. Sesampai nya diruangan Miss Carol ada yang mengantarkan lunch untuk Miss Carol. Ellen dan Odel kepo dengan isi nya, mereka pun berniat membuka makanan nya itu, ketika dibuka mereka lanngsung mengatakan “Woow” makanan itu terlihat lezat apa lagi ada red velvet cake nya yang membuat Odel laper. Tanpa pikir panjang mereka langsung mengambil dan memakan cake itu, Ellen mengatakan “Miss Carol tidak akan tahu”. Tidak disangka-sangka mereka terciduk mencuri makanan guru, Odel dan Ellen pun segera meminta maaf dan menceritakan apa yang terjadi, mereka dihukum lari mengelilingi lapangan padahal saat itu waktu makan siang para putri. Setelah lari teman-teman sekamar Ellen dan Odel menceritakan makan makanan tadi ketikan makan siang ternyata kue nya red velvet, Ajeng sampai makan 2 piring kue itu karena masi banyak sisa, sayang nya Ellen dan Odel tidak ikut makan siang. -TAMAT-
Putu Arya Mahatma Krishna 7E 18 Why? ( tentang burung ) 27 40
Vrisco Prasetyo 7E 25 Buaya Seekor buaya asyik ber main di sungai. Badanya sangat besar dan panjang.Ia siap mencari mangsa. Buaya bisa memangsa apa saja,termasuk sap.Namun demikian,ia sangat menyayangi anak-anaknya
Zevarina Laeticia Balqis 7E 26 Semangka Emas Ada seorang saudagar kaya. Ia punya dua orang putra bernama Muzakki dan Darmawan. Darmawan si bungsu, baik perangainya, tapi Muzakki si sulung kikir dan tamak. Istri si saudagar kaya telah lama meninggal dunia. Dengan penuh semangat, Muzakki mengambil sebuah parang. Dibelahnya semangka itu dengan sangat hati hati. Namun betapa terkejutnya Muzakki ketika buah semangka yang telah dibelahnya tiba tiba menyemburkan lumpur hitam penuh kotoran menyembur ke wajahnya. Baunya pun busuk seperti bangkai. Pakaian Muzakki dan permadani yang ada di rumahnya terpercik lumpur hitam. Mendapatkan hal itu, Muzakki marah bukan kepalang. Ia pun lari keluar sambil berteriak-teriak. Orang-orang di sekitarnya hanya tertawa terbahak bahak melihat apa yang dialami Muzakki.
Amadea Azarin Maharani 7F 1 Mengapa Kita Harus Mendengarkan Orang Lain? 1 47
Athahayyun Aswandi 7F 3 Komik detectif Conan Conan mencari tau siapa pelaku kejahatan Conan berhasil menemukan palaku kejahatan
Athalla Callula Anafist 7F 4 Dilan 1990 78 125
Aurelia Tiara Aviza 7F 5 antares 7 18
Bagus Putra Pratama 7F 6 “ALANGKAH HEBATNYA NEGARA GOTONG ROYONG” 1 14
Cyra Naraya Catranagara 7F 9 Bermain bersama tini Tini mengalami sakit dikarenakan musim dingin di eropa Tini sembuh dari demam nya dikarenakan dibantukan oleh doktet
Elvaretta Ragil Sesarina 7F 10 Menang berkat kaus kaki bau 63 76
Gadis Rahmani Aksan 7F 11 Off The Record 2 1 81
Ghaffar Sandhya Rushendra 7F 12 Harry Potter and the Philsopher’s Stone 149 154
Maylika Tiarani Putri 7F 13 Miiko 81 99
Gufira Adli Rakhsha 7F 13 Dendam Positif Rahasia Dua Dendam Penutup
Naddif Arrasyid Widyatama 7F 19 enid blyton lima sekawan dalam lorong pencoleng 167 174
Nayda Nissalia 7F 21 Anak binatang hal.04 hal.27
Raditya Rizky setyawan 7F 22 kebiasaan yang baik akan menemani sepanjang hidup saya 15 30
Rayna Kania Wicaksono 7F 24 Party time ( dork diaries ) 30 40
Shayna Zahira 7F 25 Tubuh Pedia Nat Geo Kids 18 25
Abdul Halim Assalam 8A 1 Dalam lorong pencoleng 21 30
Abhirawa 8A 2 kuark 25 35
Angela Aurelie 8A 3 Mati Lampu 9 96
bregas banyu 8A 5 tintin di tanah sovyet 83 106
Drewmora Queen Zulaikha 8A 8 Samentha 18 25
Drewmora Queen Zulaikha 8A 8 Samentha 18 25
ERlangga Arya Nadindra 8A 9 200 penemu & perintis dunia 11 16
falisya azalea santika 8A 10 butterfly 1 10
Freyaditta zs 8A 11 Babi ungu 58 65
Kenzie gabriel tremonty 8A 16 melanjutkan yang kemarin 27 44
Kevin Anugrah S 8A 17 Kisah 25 Nabi dan rasul 20 30
Lathifah Faza Mazidah 8A 19 Bumi 101 103
Louviana De Isal 8A 20 Ghost Fleet 21 26
Magnalli N.A 8A 22 Bintang 50 72
Magnalli N.A 8A 22 Bintang 50 72
Najwa Agnia Shavira 8A 24 mr. sunshine 46 50
Raisya aina ependi 8A 25 Matahari 15 20
Rengganis Pramesthi 8A 26 Si cacing dan kotoran kesayangannya 57 71
Siffa rizkia nisa 8A 27 Bulan 203 229
Vandrei Ezell Akahira 8A 28 Sherlock Holmes 21 40
Alyssandra Aneeqa Asmorowati 8B 4 Jika Kita Tak Pernah Jadi Apa-Apa 126 127
I Made Arya Wijana 8B 9 HORROR MATH 30 35
jasmine tabina mecca 8B 12 pintu waktu 27 35
Kayla Sabrina Irawan 8B 14 Why? 48 63
Leandra Aisha Budiman 8B 17 miiko vol.17 41 60
Tivanny Agnesya Martana 8B 28 kue bunga 2 10
aisyah malika s 8BIL1 1 malory towers 2 43 49
Akhtar Neruda 8BIL1 2 Encyclopedia of Science 42 80
Aksa Rachman 8BIL1 3 Why? Ancient Culture 71 95
Alivia Khaira Umma 8BIL1 4 pollyanna 7 9
Anadhya Khayyira P.Y. 8BIL1 5 Atomic Habits 301 307
Azidya Trimuthia Prawira 8BIL1 6 Wonder 133 137
Caesar Valent Alvry 8BIL1 7 Why? Negara & Bendera 36 42
Dimas Raditya Kusuma Putra 8BIL1 8 Harry Potter and The Deadly Hallows 4 185
Haura Andani Aiva 8BIL1 10 Matahari, Tere Liye 40 53
Jinan Fauzeya Rayandhi 8BIL1 11 Rentang Kisah 72 84
Kenza Ardraputra Rezyarifin 8BIL1 13 Misteri Bisikan Mumi 35 43
maritza asthari rishwana 8BIL1 14 peter 22 32
Mumtaz Aqila Razak 8BIL1 15 K memory of red chapter 1-8 1 306
nafisa zeta oktavian 8BIL1 16 the subtle art of not giving a 90 98
Rahesha Alka Devata 8BIL1 18 The end of Empire : napoleon’s 1814 campaign 35 37
Rakea Syahma Fitri 8BIL1 19 SYNC 68 81
Rizqidia Nurzahira Ramadhani 8BIL1 21 A Wrinkle in Time 23 28
Zaky Alman Taqillah 8BIL1 24 Why? Life Science 24 40
shafira alina kinasih 8BIL1 25 hidden 2.0 15 32
Alanna Fitria Kirana 8BIL2 1 Hush 1 38
Almer Phalevi Firdaus 8BIL2 2 Peradaban Jilid 3 50 100
Altair Athar Maulana Roesli 8BIL2 3 Tintin Perjalanan ke Bulan 40 50
ameera jane 8BIL2 4 princess selection contest 1 206
Anargya Tirta Pratama Sigit 8BIL2 5 Paranormal Angle 21 30
Arga Bramantyo Anggoro 8BIL2 6 Diary of wimpy kid old school 40 50
Athaya Fawnia Epafroditus 8BIL2 7 The Invisible Life of Addie LaRue 24 31
Bagas Raditya Utomo 8BIL2 8 One Piece chp 1001 1 50
Bilal Hisyam Abhinaya 8BIL2 9 Good Luck 52 70
Charissa Chelsky Candradewa 8BIL2 10 BIntang 116 132
Freya Lubna Kamilia 8BIL2 11 Katie and the cupcake cure 32 39
Halzahra Arkenzie Malik 8BIL2 12 Never Girls On the trail 35 41
Jivara Faiza Ridwansyah 8BIL2 13 Spy x Familly 4 9 175
Kayla Purawinata Putri K 8BIL2 14 after yesterday 2 15
Keelia Nafira Ramadhira 8BIL2 15 Confessions 54 65
Keisha Esteria Hasian Sitinjak 8BIL2 16 Fantastic Beasts and Where to Find Them xxix xxxvii
Muhammad Rafa Akilah Siraj 8BIL2 17 Ephemera 41 45
Nadia Salsabilla 8BIL2 18 Boneka Kecil 4 15
Rafa Aldeandra 8BIL2 19 Why? Bencana Alam 50 60
Regan Shaquille Ammarsany 8BIL2 20 Harry Potter and The Prisoner of Azkaban 264 266
Ryuken Archaez Fadzillah Al Caesar 8BIL2 21 Harry Potter dan Orde Phoenix 631 678
Siti Aisha Humaira Alamsyah 8BIL2 22 Sherloock Holmes 31 40
Syaluna Kanantya Andary 8BIL2 23 Totto-chan Gadis Cilik di Jendela 261 271
Syesha Safira Sudradjat 8BIL2 24 Kisah Seru 25 Nabi dan Rasul 91 97
Brian Rafi Satria 8C 3 Car Design America 50 65
Davianda Marsa Ramdani 8C 5 Hujan 136 140
Denarya Rafif Rochalib 8C 7 Radikus Makankakus 168 178
Diandra Qimira 8C 8 Ni Hao China 37 48
Feyla maharani putri 8C 9 Album Foto Misterius 45 55
Jurrien Rafael A 8C 11 The Intellegent Investor 273 280
Kimya Aisya Ali 8C 14 ANDROMEDA 29 34
Najla Haifa Z.K 8C 15 The Secret Seven 24 29
M. Vierzan 8C 18 alien of rex regum qeon 44 49
Nathania Paramitha Rafeni Putri 8C 20 Off The Record 60 70
Nikeisha Nursandrica 8C 21 Princess Design 9 23
Rakha byantara nadif 8C 25 All tommorows 11 20
uziellabib shidqi hoesein 8C 26 si bocah tengil 20 30
Al Fathir sangkara anindya 8D 1 Narnia 1 20
Audy Kharisma Setiadi 8D 2 William 29 33
avissa sitti ammabel 8D 3 Ensiklopedia bergambar 137 145
Ayzar Hisyam Raditya 8D 4 Lima Sekawan 20 30
Cahaya Danika Permana 8D 5 Dork Diaries Party Time 53 62
Calista Belva Kaishaura 8D 6 Matahari 155 158
Denaia Nurishthina Rahim 8D 7 Laskar Pelangi 33 38
Ezraghi Asqari Kusumapatra 8D 8 Raffles dan invasi Inggris ke Jawa 11 13
fahrisa putri fahri 8D 9 my cute teddy 23 29
Gede Radit Ariyudana 8D 10 Vagabond 1 23
Hana Apsariningtyas Puspito 8D 11 Pi in the sky 29 36
Joely Tahani Suyana 8D 12 Hanako vol.3 8 15
Malik Rifat Arazky 8D 14 Kung Fu Boy 4 177
sean lawrence lie 8D 15 48 laws of power 2 3
Muhammad Fadhlan Anggara Gazali 8D 16 Kisah nabi 15 19
Muhammad Rashid Syahputra 8D 17 Seribu wajah Ayah 30 40
Nasywa fauziah putri gunawan 8D 18 totto-chan 132 143
Nicky Farlie Natalino A. 8D 19 Kebiasaan Mampu Mengubah Takdir 1 19
Ptabu Kusuma Abdy 8D 20 Mantappu jiwa jerome polin 20 30
R.Nazli M.M.P 8D 21 khalid bin walid 30 40
raffi euro zakhwan damiri 8D 22 ready player one 162 164
Rafid Izza Tanzila 8D 23 Diary of a Tea Drinker 43 55
Rana Zhahirah 8D 24 Athala 32 36
Rania Anindita 8D 25 Tentang Kamu (Tere Liye) 254 266
Shifa Zerlita Abadi 8D 26 money is my dream 45 53
Arya Bima Arundati 8E 1 Kenapa Ya? 16 20
Asha Padma R. Tripradopo 8E 2 mariposa 17 20
Aura Khaila 8E 3 Hujan 23 25
Ayuthaya Andriana 8E 4 Im In London 11 16
Azaria Gafar Maulana 8E 5 Bulan 210 217
Damar tangguh indrastata 8E 6 doggo police 1 300
Daniella Zahraa Jatnika 8E 7 World Ghost Story: Rusia 25 78
Dhamir Rasyid Resmana 8E 8 Hadits Imam As Syafii 36 37
Felly Pricilla 8E 10 janshen 13 57
Hakeem Ali Rose 8E 11 Si Deolong 31 67
Harashta Jannis Andriansyah 8E 12 On the come up 114 130
Hylmi Ghanim Suryo Wicaksono 8E 13 Si bolang, 7 Cerita Seru di Negeri naga purba 35 42
Juwayria Zafnah 8E 14 Audrey Hepburn 31 35
Muhammad Yumna Nur Hisyam 8E 16 si juki petualangan di thailand 21 30
Namira Aishagita Kusumahadilaga 8E 17 SEA 1 10
raden annisa mizani syafina 8E 18 moga bunda disayang allah 50 55
Radinka Mikayla Firmansyah 8E 19 Koro sensei quest 31 41
Rayesha Reyhan Rizqueena 8E 20 Penemuan-Penemuan Mengubah Dunia 14 18
Renandya Malicca C 8E 22 Alaska 151 201
Reno Sabastian Faza Musthafa 8E 23 Dilan 1991 60 90
Rizky Ramadhan Adhittama 8E 24 kuroko basketball 1 5
Satria Jamie Ardiya 8E 25 Lima Sekawan 14 15
Suhandhika Pratama W 8E 26 Petualangan Ajaib & Menegangkan Melintasi 3 Benua 2 187
Zavier Arya Winata 8E 26 The Wizard Of Once 200 205
Sulthan Sagara Abdurrahman 8E 27 why? natural disasters 50 60
Alvin Andrianto Irawan 8F 1 Sherlock, Lupin, & Aku Kawanan Si Nyonya Hitam 107 123
Alya Hana 8F 2 Serdadu Pantai 52 62
Anindita Abdiyah Muhshi 8F 3 Harry Potter and the Chamber of Secrets 80 84
Athalla Raissa Eikla Faizal 8F 4 Chess 2 13
Callista aurelia Helmi putri 8F 5 Dikta dan hukum 90 120
Dimas Zaki Maulana 8F 8 Si Juki 80 100
Faira Fitriyani Djajasasmita 8F 9 Nina and the Trouble Maker 177 196
Gandhi Mahardika Setiaboedi 8F 10 One Piece 1150 1180
Keisha Callista Putri 8F 12 World Tour Perancis 50 59
Mohammad Fadelis Jibril 8F 14 Ready Player One 181 196
Muhammad Hilmy Wiratama 8F 15 Why? Peradaban Kuno 96 123
Nadia Tanisha Ariana 8F 16 Sains Detektif 10 26
Nathaniel Michelle Dwi Maharani P 8F 18 harry potter and the philosopher’s stone 26 39
Raden Raissa Ardine Fakhirah 8F 20 Nabi Muhammad 36 40
Rafid Zia Kurniawan 8F 21 The Lost Symbol 141 147
Rasya Raditya Rachman 8F 22 SiJuki 10 10
Revany Dealova Soekasno Putri 8F 23 Bumi 16 20
Shafwa fairus darmadhiya 8F 27 laskar pelangi 50 60
Allisya Tristan Putri Purnomo 9A 1 Fireflies 247 254
Althea Levina 9A 2 the wizard of once 31 34
kayla umaiza nurushafira 9A 11 coraline 136 137
Muhammad Dinar Raihan Anargya 9A 15 Why? People – Albert Einstein 54 71
Nasya Fattiyah Nabila 9A 18 Dikta & Hukum 53 72
Rachael Nazwa Putri Kaira 9A 21 Regal 6 10
Rannisa Kintan Julyandra 9A 23 Almond 160 161
Tania Janesya Hasan 9A 26 Alaska 32 49
Tania Janesya Hasan 9A 26 Alaska 32 49
Ahmad yasykur ghozali 9B 1 Si juki keroyokan 3 41 50
Alika Aulia Rahmadhania 9B 2 Chicken Soup for the Teenage Soul II 78 82
Azumah Dhafin Novandika 9B 5 Star Wars: Thrawn #1 27 33
chelsea sandia n 9B 7 sadena dan sandra 18 22
Farrazetha Yogo Swara 9B 8 Journal of Teror 121 127
Keyshia Ayudhya Susanto 9B 12 Rasuk 23 28
Khansa Raniya Djajasasmita 9B 13 Ngakak bareng exo 120 126
Khansa Shaula Rigel 9B 14 Antariksa 60 73
naydissya zerrin 9B 16 through the looking glass and what alice found there 50 75
Rangga Dinnar Tirta Putra 9B 19 Memorizing Like An Elephant 19 27
Rayhan Muhammad Pasha 9B 20 9 Misi sang penjaga 180 190
Rayhan Muhammad Pasha 9B 20 9 Misi sang penjaga 180 190
Regita juliana r 9B 21 Lets sing with me 50 58
Rizqiqa Nurzahra K 9B 22 science-dunia fisika 16 23
Sabrina Aulia Mumtaz 9B 23 Seed to sunflower 13 14
Sofia Alma Subrata 9B 24 Dragon Pearl 111 148
Zada Zaveira Fajar 9B 26 Asih 24 26
Abiel Dzaki Ibrahim 9BIL1 1 For God Country and Coca Cola 27 34
alina zahra shazia hakim 9BIL1 2 si putih 28 32
Atinna Amarwatasita 9BIL1 5 The 91-Storey Treehouse 51 70
Ayuri Syalwa Salsabilla 9BIL1 6 bulan 15 26
Bintang Achmad Ghaissan 9BIL1 7 Saint Petersburg and Its Environs 51 68
daffa faza rosada 9BIL1 8 box of knowledge chemistry 100 125
dziya zayyanna 9BIL1 9 si putih 270 275
Haidar Fatih Muzhaffar 9BIL1 13 The Da Vinci Code 281 289
Keisya Putri Rachmagita 9BIL1 14 Why Secretary Kim 7 9
Kennis Soleil Sarumpaet 9BIL1 15 Chainsawman vol 5 8 10
Maura Rachima F 9BIL1 17 Dan Hujan Pun Berhenti 1 27
My Revano Laksamana Andrian 9BIL1 21 How To Think Like Sherlock Holmes 27 28
Narendra Adhipramana Prasetyo 9BIL1 22 hello america 5 70
Ryuchi Naiya Kamil Rosadi 9BIL1 24 Shōgun Jilid 3 103 112
Tasya Salsabila 9BIL1 27 William 15 20
Alisha Sukma Widyadhana Putri 9BIL2 2 Daun yang Jatuh Tak Pernah Membenci Angin 60 73
Alyssa Devina Danadipa 9BIL2 3 Si Putih 268 319
Aniq N S 9BIL2 4 harry potter and the philosopher stone 196 199
Aria Oktora Cahya Ramadhan 9BIL2 5 Hyouka 21 36
Azalya Kayla Putri Purwanto 9BIL2 6 Musuh Bebuyutan Kanya 5 24
Casaluna de Luzia 9BIL2 7 Artha 31 38
Farah Amelia Sukma 9BIL2 9 Si Putih 209 220
Fathia Rahma Kirana 9BIL2 11 The Power of Language 47 49
Kazio Raban Brano I. 9BIL2 14 The Memoirs of Sherlock Holmes 11 15
Made Diasty Kunthi Maharani 9BIL2 16 Antariksa 221 225
Muhammad Kaisar Raya 9BIL2 18 Ijiranaide, Nagatoro-san 86 87
Rama Daniswara 9BIL2 22 Deaths End 32 35
Tiara Madina Arisetio 9BIL2 26 Harga Sebuah Percaya 11 15
Aletta Rizky Munira 9C 1 bumi 16 21
Annisa Zahra Hanifah 9C 2 School for Good and Evil 22 42
Aryangga Fadillah Arham 9C 3 Young Houdini – The Magicians FIre 161 170
Audrey Queenara Haribudiman 9C 4 Laskar Pelangi 31 40
carla Sarah suryono 9C 5 rasuk 6 10
Chazka Atthar Razwan 9C 6 Si Juki 50 60
Diandra Aria Yufana 9C 7 Doraemon 26 35
Khaira Naurisha Bestari 9C 9 See you in the cosmos 2 3
Mochammad Rafi Tribudhi 9C 10 Jadilah orang yang jujur 2 3
M Zaky Defrian 9C 11 RPUL 206 212
Natasya Adelia 9C 16 Ivanna Van Dijk 41 45
Nayara Annaba Zalikha 9C 17 50 Cerita Ajaib 59 74
Raja Ram Edo Tarigan 9C 20 Kumpulan Cerita Rakyat Nusantara 18 21
Rhayyhan budhi pramadhi 9C 21 Sirkus phon 96 100
Saskia Nabila Suparjan 9C 23 dorks 14 15
Sheika Zafira 9C 24 Lima Sekawan 12 15
stacia cleo 9C 25 merry riana 90 91
Verrell Vajendra Vinnadaputra 9C 26 Hujan 10 12
Aisah Nadira P 9D 1 Hujan 66 73
akmal pratama ramadhan 9D 2 novel marvel 5 6
Alvin Muhammad Fauzan 9D 4 Menembus Jantung Pertahanan 10 14
Alya Azzahra 9D 6 bayangan misterius 13 15
Ardelia Shafina 9D 7 Hujan 133 146
Bima Prakasa Setiawanda 9D 11 Matahari 24 28
Gde Sathya Dhanuaga 9D 13 Lima Sekawan sirkus misterius 35 45
kayla rahmadina 9D 15 bumi 114 120
Keona Azkiya P. 9D 16 Janshen 29 32
Nisrina Shafiyyah Haripuspita 9D 20 Off the record 1 10 12
Rameera Quisha Baby Adhinegara 9D 22 the way of the house husband 26 32
Shifra Alyshia Widjaya 9D 24 Dokter yang Dirindukan 5 13
venaya zalfaa varisa 9D 25 pulang dan pergi 31 40
Adelyne Bellvakhanaka El Muhdi 9E 1 Final girls 34 35
Ahmad Maulana Irsyad 9E 2 Why-Computer Virus 16 20
Aisah Fitria R 9E 3 strawberry generation 21 25
Akeesha Safira AM 9E 4 Desaigner cilik 35 40
ardisa kanani amanna 9E 5 jujutsu kaisen vol.0 16 23
Bunga Ayunda Putri Andini 9E 6 angkasa dan 56 hari 30 40
Davina alyadilla 9E 7 Nightmare side 25 25
Deralgy Andika Putra 9E 8 Orang – Orang Biasa 58 59
Elvira Valeska 9E 9 dikta dan hukum 1 3
Fachri Rabinra Akbar 9E 10 Sejarah dunia yang disembunyikan 1 10
Latisya Aurelly 9E 12 Nebula 30 35
Majid Krisxavier Medina 9E 14 Sherlock Holmes and the Hound of Baskerville 10 30
Medina Rahma Falisha Wibowo 9E 15 diary of a wimpy kid: the long haul 31 40
medina septiara hakim 9E 16 a treasury of fairy tales 29- 36
Muhammad Dzakwan Farisi 9E 18 tale of the black and white noir 26 30
Muhammad Hasyim Rasyid Asytari 9E 19 Negeri 5 Menara 61 65
muhammad zaidaan brilian 9E 20 Why? People Steve jobs 21 30
Radi Prayata 9E 22 Arkeologi Menguak Rahasia Masa Lampau Mesir Kuno 8 15
Ranya shaaziya B 9E 23 GONE 96 129
Seka Nabila 9E 25 Memburu Kereta Api Hantu 6 8
Zavier Arya Winata 9E 26 The Wizard Of Once 200 205
Anugrah Anazaly 9F 2 Gonin hitoyaku demo kimi ga suki 1 18
Avicena Akbar 9F 3 Si Juki Pandemik 79 90
Dwi Khalila Nibras Muthmainnah 9F 4 Manusia Setengah Salmon 39 53
Dyota Reginald 9F 5 Mushoku Tensei (chapter 73) 1 24
Farash Selena Rustam 9F 6 Robohnya Surau Kami 75 78
Kaylilla Putri Permata 9F 9 apology 201 210
Maia Amira Dewi 9F 10 Robin Hood 40 43
Muhammad Hasya Nurhuda 9F 12 Yakari dan Si Anjing Hutan 46 48
Muhammad Raoul Moria 9F 14 Xperimen Xpress Science Quiz 31 41
Nadira Alaya Iman 9F 16 throne of glass 305 309
Nayla Aulia Alfariani 9F 17 My Lovely Wife 308 311
razita asya 9F 18 bumi 34 35
Raziv Athalla T 9F 19 Sijuki 10 15
Ryu Ibrahim Faried 9F 22 The Viking Warrior 30 31
Surya Adhitama Winarso 9F 24 Harry Potter and the Cursed Child 29 47
Teuku Muhammad Rafsanjani 9F 25 Business is Fun 128 130
Abigail Ilona Nelwan 9G 1 matahari 30 32
Abyan Ahmad Baihaqi 9G 2 Why? People – Stephen Hawking 41 50
Adelin Maharani A 9G 3 piper’s perfect dream 90 92
Adisti Raina Adriani 9G 4 aboutlife 23 23
Agnelia Chloe Maulana 9G 5 Six of Crows 184 187
Ardea devin m 9G 6 Merayakan kehilangan 103 104
Ashilla Fadya Saddiqa 9G 8 Stories for Rainy Days 69 75
Chantika Gadis Prayoga 9G 9 Avengers 25 30
Gavin avarel aditya 9G 10 Goosebumps and the ghost mask 35 40
haiqa camilla 9G 11 harga sebuah percaya 260 265
Inara Alisha Kusumapatra 9G 12 Septihan 237 238
Karina Alyshia Candrawati 9G 13 Shine 208 213
Kayla Devina Helmi Putri 9G 14 FriendZone 215 216
Kinaura Anavatri Virgana 9G 15 Hans 31 31
Kirana Sari Priangani 9G 16 danur 13 15
Ladarise Ahmad Mangkuwangsa 9G 17 Senior 20 25
Mochammad rajendra al ghaviky 9G 18 Lima sekawan 145 146
Muhammad Rizky Pasya Arifin 9G 20 Bumi Tere Liye 16 19
nyayu makayla 9G 21 dikta dan hukum 30 35
nyayu 9G 21 dikta dan hujum 36 40
Radya isra nugraha 9G 22 Lima sekawan 23 35
Rafif Pramatya Radina 9G 23 Middle School : Save Rafe 39 43
Seinjiro Reyspati Alfahd 9G 25 Letsgo Spain 25 30
Taqi Kalamka Rafif 9G 26 Marketing is bullshit 1 8

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *