LDKS SMP Taruna Bakti Tahun 2019-2020

SMP Taruna Bakti melaksanakan kegiatan Latihan Dasar Kepemimpinan Siswa (LDKS) di Dodik Bela Negara Rindam III Siliwangi Cikole Lembang. Pelaksanaan LDKS dari tanggal 5 – 6 September 2019. Tujuan pelaksanaan LDKS ini sebagai wahana untuk menempa kedisiplinan siswa dan mengembangkan rasa percaya diri dan kepemimpinan.

Pelaksanaan kegiatan ini diikuti kurang lebih dari 250 siswa, yang wajib kelas VII dan khusus untuk kelas VIII adalah peserta yang akan menjadi calon ketua dan pengurus OSIS SMP Taruna Bakti 2019. Pelaksana panitia yang terdiri dari siswa , guru dan pelatih dari pihak DODIK BELA NEGARA. Bertidak sebagai Ketua Panitia guru adalah Bapak Ranto Heriyanto, S.Pd. (MrBamS, foto : Riska)