LITERASI SMP TARUNA BAKTI DI TAHUN PELAJARAN 2019-2020

Manajemen sekolah melalui Kepala SMP Taruna Bakti Bapak Insan Waluyo, S.Pd. mulai tahun pelajaran 2019-2020 mengangkat seorang Koordinator Literasi. Tujuan dari Koordinator Literasi ini untuk menunjukkan kesungguhan dalam melaksanakan kegiatan Gerakan Literasi Sekolah (GLS). Kegiatan Gerakan Literasi Sekolah (GLS) yang sudah dilakukan dengan diberlakukannya waktu jam literasi yang dilaksanakan dari mulai pukul 06.45-07.00 WIB sejak tahun pelajaran 2016-2017. Tahun pelajaran 2018-2019 dibukanya ekstrakurikuler Klub Literasi.

Apa yang sudah dilaksanakan oleh SMP Taruna Bakti akan terus bisa terlaksanakan baik dengan adanya Koordinator Literasi. Harapan SMP Taruna Bakti bisa membuat Koran Sekolah semoga bisa terwujud tahun ajaran ini. Untuk Koordinator Literasi tahun pelajaran 2019-2020 dilaksanakan oleh Bambang Purwanto, S,Kom.

Semoga kegiatan literasi di SMP Taruna Bakti semakin terlaksana dengan baik.