Readhaton Bulan Januari 2020

Seusai pelaskanaan upacara bulanan kami SMP Taruna Bakti kelas 7 dan 8 melaksanakan kegiatan Readhaton. Readhaton dilaksanakan di di lapangan upacara selama 30 menit dipimpin oleh Bapak Bambang Purwanto, S.Pd., Gr. sebagai Koordinator Literasi. Wakil Kepala Sekolah bidang Kesiswaan Bapak Imam Wibawa Mukti, S.Pd ikut membantu merapihkan peserta duduk di lapangan. Kepala Sekolah Bapak Insan Waluyo, S.Pd ikut hadir dalam pelaksanaan kegiatan Readhaton ini dan membaca buku bersama anak-anak. Bapak ibu guru yang mengajar kelas 7 dan 8 hadir dengan duduk menyebar di lapangan upacara. Kegiatan yang dilakukan oleh sekitar 450 siswa tanpak hidmat saat kegiatan membaca buku bersama. Dalam kegiatan ini siswa yang terbanyak membaca dengan jumlah halaman lebih dari 70 halaman. Semoga bulan Februari 2020 pelaksanaan Readathon akan lebih baik.